14  DE  MARÇO
DIA  DA POESIA



SEM ELA NADA SOU

 
Sem ela sou folha seca ao vento.
Sem ela sou ave faminta.
Sem ela sou guerreira sem couraça.
Sem ela sou frágil coração de menina.
 
Sem ela me faltam forças
Pra prosseguir no caminhar.
Só a ela compete
Ao paraíso me transportar.
 
Ela transforma realidade
Em sublimes sonhos.
Apazigua minha solidão.
A saudade disfarçando.
 
Sem ela sou nada.
Reduzo-me a resquícios.
É como água de beber.
Dela sei que necessito.
 
Nasci com ela no peito.
Com ela no peito cresci.
Hoje vivo por ela.
Ela é o que me faz feliz.
 
Ela me conduz
Ao mundo da fantasia.
Meu vício contumaz
Minha dileta poesia.


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 14/03/2013
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T4188934
Classificação de conteúdo: seguro