Menina sapeca, a poesia
Menina sapeca,
brinca com os sentimentos,
causando variadas emoções.
Menina sapeca,
muito levada,
pode ser também,
triste, de amor,
revoltada, alegre,
ou até mesmo engraçada.
A ela ninguém consegue,
indiferente ficar.
Para uns é trabalho,
para outros inspiração,
uma simples leitura,
mas de um jeito ou de outro,
sempre toca o coração.
Nesse seu especial dia,
deixo-lhe esse pequeno carinho,
menina sapeca, a poesia.
Kunti