PARABÉNS POESIA

Hoje comemora-se o dia da POESIA

Então vamos festejar e muitos versos criar,

Quando escrevo um poema

Penso por onde começar

Será que é preciso motivo

Ou o motivo é escrever?

Pois vou contar um segredo

Gosto tanto de escrever

Que pra mim não importa pra quem

Muito menos por que, as palavras vêm

Vou formando um verso aqui, outro ali

E aos poucos, o poema está pronto

Mas onde está a poesia, irão perguntar

Simples, ela está nas palavras e...

Pode estar em cada verso em cada estrofe

Também pode estar na pessoa que lê

E com certeza naquela que escreveu, pois...

POESIA é um todo de um poema

É alegria, felicidade, é inspiração

Escrever uma poesia é bom demais!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 14/03/2013
Código do texto: T4188447
Classificação de conteúdo: seguro