Hoje: Dia da Poesia
NO DIA DA POESIA,
é bom lembrar que:
Amor não rima com dor.
Crescer até rima com sofrer,
mas com certeza,
sorrir não rima com mentir.
Amar rima com doar.
Pensar pode até rimar com chorar,
mas certamente,
fingir não rima com sentir.
A vida pode ser vivida poeticamente,
livremente, intensamente.
Basta pra isso que escolhas
as rimas certas,
pois será a partir delas
que experimentarás as emoções em festa.