O MUNDO MAGICO DA POESIA...
O MUNDO MAGICO DA POESIA.
Poesia e um mundo mágico onde
Podemos soltar nossa imaginação
E por algum tempo podemos viajar
Nas asas da imaginação, neste momento.
Podemos sonhar e idealizar tudo que sentimos
Podemos nos tornar a pessoa mais feliz do mundo
Podemos sentir nos braços do amado
Sentir o calor dos beijos mais adocicados como um favo de mel
Sentir o abraço como um laço, e ate sentir o calor.
Que vem deste corpo tão desejado
Neste mundo mágico da poesia, podemos nos transformar.
No mais lindo dos pássaros e voar pelo mundo
E assim ver e conhecer este mundo fantástico da natureza
Há neste mundo da poesia, podemos sonhar e sonhar.
Neste dia Internacional da poesia
O meus aplausos há esta mundo onde podemos fantasiar
E VIVER POESIA!
Eudalia Martins
14/03/2013
www.relicariodapoesia.net