Dia da Poesia
Dia da Poesia
é todo dia
Pois a poesia é o proprio dia
é a alegria,
o sonho
a
realidade
a verdade, ou a falta dela
Bela Bela
sorrateira surge
aqui e ali
para os olhos atentos de Poetas
que a interpreta
que não deixa de nota-la
em cada coisa que toca
que vibra
que encanta
ou desencanta
um coração sonhador