Comemorar com Poetas

Comemorar

Poetas, Pensadores, Artistas, Músicos, Escritores, Editores.

Um dia para festejar com as palavras soltas.

Alegria e contestação na partilha de atitudes e lados opostos.

Paz, Movimento e Entrelaçamentos Poéticos em portais da emoção.

Agradeço a visualização das palavras, as leituras e o trabalho da correção e também as Editoras.

O Poeta declama mais uma vez a sua última esperança:

"Um fio de linha já tecido

Do inseto que já fez o bordado

Da árvore que nos fornece o algodão,

O poeta que vive a vida,

Na internet, na alma em canção,

No poetar desvencilhado...

Descarrilhando a voz entregue a nação,

No desejo de PAZ,

Fraternidade,

E mais uma entonação..."

Desejando as palavras soltas a todos os temas: saúde, trabalho, educação, literatura.

Solicitando hoje mais uma festa de comemoração.

Rio de Janeiro, 14 de março de 2013, Diana Balis