(Dia Internacional da Mulher)

Mulher

alimento- me do teu carinho.

Teu sorriso reluz sabedoria, e esperança.

Mulher

fonte do, mais puro amor.

Sinto-me seguro em teus braços.

Tu- me deste a vida!

E seguraste em minha mão

para que eu, não me perdesse pelo caminho da vida.

Mulher

Tu- és a ternura,

mas rara criada por Deus.

Tu- és amor, perdão,

felicidade e compaixão.

Mulheres de antes

Mulheres de hoje.

Que Deus te abrace, com todo seu esplendor.

E que todo o mundo.

Ofereça-te sempre! Carinho e amor.

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 13/03/2013
Código do texto: T4187045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.