Hoje é um dia muito especial
Hoje meu coração está em festa.
Afinal, é um dia muito especial...
Nada hoje me contesta,
nada vai me tirar do normal.
Hoje o céu é mais azulado.
Passarinhos cantam maviosamente.
Borboletas encantam num bailado.
Flores perfumam mais o ambiente.
Hoje os anjos, ah, madrugaram
e cantaram hinos de louvor
num espetáculo extraordinário.
São 60 anos que chegaram...
Hoje estou mais cheio de amor,
pois é o dia do meu aniversário.