Salvador

Cidade negra

Que a todos inebria

Com a força mística

Que nos dá energia

Dona de uma beleza natural

Que tem a graça de ter sido

Do majestoso Brasil

A primeira capital

Glorificada pelos Deuses

Terra onde o petróleo jorrou

E das vendedoras de quindins

Que as sextas vão ao Bonfim

Cidade quatrocentona

Que não teme a sua idade

E a todos encanta

Mostrando sua diversidade

29 de março com alegria

É data de comemorar

E a essa majestosa cidade

Com toda alegria abraçar

Jaycon
Enviado por Jaycon em 11/03/2013
Código do texto: T4182974
Classificação de conteúdo: seguro