MATURIDADE

A mulher e o tempo,

No primeiro momento,

Afoita,

Impaciente,

Invasiva.

No segundo momento,

Experiente,

Interessante,

Sedutora,

Irresistível.

No terceiro momento,

Autêntica,

Centrada,

Coerente,

Apaixonante.

Ah, mulher, o cotidiano já lhe ensinou,

os movimentos reais da vida,

Naturalmente,

Elegantemente,

Serenamente.

Ah, mulher, constrói seu caminhar,

agora em tranquilo silêncio,

Docemente,

Apaixonadamente,

Discretamente,

E com a maturidade,

de uma mulher madura.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4179946
Classificação de conteúdo: seguro