DOCE MULHER
Quem é você na verdade mulher?
Que traz nas mãos o carinho
e a serenidade do amor?
Doce figura de mulher.
Quem é você na verdade mulher?
Que transforma o impossível em possível?
A tristeza em alegria, unindo a tudo e a todos,
E que trás nas mãos o poder da transformação?
Quem é você na verdade mulher?
Que muitas vezes retém a lágrima,
por trás de um largo sorriso?
Quem é você na verdade mulher?
Que transforma um espaço vazio,
em um lindo ninho cheio de amor?
Quem é você na verdade mulher?
Que busca na oração o consolo,
quando todos te recriminam?
Quem é você na verdade mulher?
Que cuida, educa, repreende e ensina a amar,
quando o mundo, em torno é só desafetos?
Quem é você na verdade mulher?
Que a todo o momento, repete e exemplifica
a paz, a fé e a harmonia?
Quem é você na verdade mulher?
Na realidade, a personificação do carinho,
do bem, da dedicação e da coragem,
Em verdade você simplesmente,
É apenas e só uma doce mulher.