MULHER

Mulher, um ser terreno indecifrável,

porém, afável, amável.

Mulher, sempre contestadora,

contudo, carinhosa, auxiliadora.

Mulher, pessoa mais extravagante do mundo,

quando amante, adora o amor, amar.

Mulher, quem és tu?

uma rosa? uma flor?

És puro amor.

PARABÉNS PARA TODAS AS MULHERES.

........................................................