"Mulher"

A ti mulher amada

Tu és desejada

ES a rainha adorada

E tens o teu dia

Uma rosa de paixão

Que tens no coração

Faz o amor acontecer

Da noite ao amanhecer.

Hoje é teu dia

E trazes alegria

Ao teu par

E ao teu lar.

ataide
Enviado por ataide em 08/03/2013
Código do texto: T4178569
Classificação de conteúdo: seguro