Hoje...
Hoje...
Dia Internacional da mulher !
Resolvi me presentear...
Me presentear com os mais belos sonhos...
Sonhos... Que não são comprados...
São doados !
Do meu "Eu", na primeira pessoa da conjugação verbal !
Com o meu "Eu", na terceira pessoa !
Com a Maria que divide sonhos...
Com todas as mulheres que lutam por seus sonhos !
Hoje...
Eu divido os meus sonhos...`
Pela luta incansável !
Do meu bem querer...
Com o bem querer de todas !
Hoje...
Hoje... Eu divido meus sonhos...
Pela igualdade...
Pela dignidade...
Pela poesia que se faz presente...
Em cada mulher...
Em cada ser derivado da mulher...
Mesmo que se faça ausente !
Hoje...
Eu divido os meus sonhos...
Com todas as mulheres do mundo !
Com a mulher Brasileira !
Seja rica...
Ou seja pobre...
Seja mãe...
Ou seja criança...
Hoje...
Hoje... Eu divido meus sonhos de esperança !
Maria Lamanna
Rio Preto_MG