POR SER MULHER


Deleito-me a olhar a mulher
Sem que vogue a aparência
Airosa como ela é…
Perfeita na sua essência...

Mulher velha e esquálida
Mulher da pele negra
Mulher gorda e até flácida
Que foge aos padrões de beleza...

Mulher magra e sem curvas
Ventruda e sem belos pomos
Simplória ou mesmo esdrúxula
Vítima dos infames que somos...

Enquanto cruel sociedade
Que superestima a estética
E discrimina a mulher
De forma vil e patética...

Mas a mulher como eu imagino,
Merece que a queiramos bem
Por isso, Deus me fez filógino
Pra saber do valor que ela tem...

Eu admiro também as belas…
Mas qual dentre elas não é?
Na verdade a mulher é linda...
Apenas por ser mulher!



A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 08/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4178130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.