MULHER
Mulher costela do homem,
Será do lado esquerdo?
Onde pulsa o coração,
Que desperta o sentimento,
Que nos acende a paixão,
Levando a mudar de ritmo,
A cardíaca pulsação,
Deixando-nos dependentes,
Apaixonados carentes,
Na falta desta costela,
Pois não vivemos sem ela.
Ou será do lado direito?
A nossa destra,
Que nos dá mais equilíbrio,
Mais suporte, confiança...
Quando está ao nosso lado,
Mulher que é coração,
Sentimento, emoção,
E também inteligência,
Que nos dá sustentação.
Mulher que é companheira,
Não importa qual o lado,
Desde que ali esteja,
Caminhando ao nosso lado,
Pra aquecer o coração,
Na emoção ou razão,
Dando-nos sempre equilíbrio,
Caminhando lado a lado,
Mulher não vive sem homem
E nem homem sem mulher,
Por que ambos se completam,
Como quis o Criador,
Que nos criou por amor.