Parabéns. Feliz dia da mulher.

À Mulher um abraço

e um sorriso, um olhar

cheio de brilho, um respeito

e veneração,

uma dedicação e ganas a oferecer

flores, um desejo de lhe ser protetor

de lhe agradar com um carinho,

uma palavra, um beijo ou um elogio

melódico e bem merecido

mulher é sempre linda,

não importa seus traços,

ela não nasceu pra ser feia

e nem enfeiar onde por onde passar

sempre linda e sempre charmosa

sempre orgulhosa de ser um lindo

vazo de um óleo cheioroso,

atraente e saboroso

seus requintes, dons, jeitos

e facetas retira as forças de nossas

costelas,

lindas, finas e belas

detentoras de um perfume sem igual

de curvas, maciês e toque final

cuidadora de um bojo vital, magistral

as rosas mais lindas não chegam

aos pés. bravas frágeis e charmosas

pequenas e portentosas.

Prendem-nos no olhar,

merecedoras de reverências a

cada dia, todo dia, o dia todo

e enquanto meu eu respirar

parabéns queridas que embelezam

o mundo, que faz esta terra suspirar,

se acalmar e contemplar.

a cidade e as casas, ruas,

escola, tempo e o templo,

o espaço e qualquer canto

são somente belos enquanto

se pode ter os encantos

do seu viver mulher