Autoconhecimento
Sou a menina que chora
Vergando o ventre sobre o chão.
Sou a mulher que na aurora
Carrega forte, feroz ambição.
Sou a criança que brinca
De olhos na amarelinha.
Sou a vida!
Sou a morte!
Sou Mulher!
Sou a jovem que finca
Esperança na fada madrinha.
Sou a menina que vibra
Numa imaginação heróica.
Sou a mulher de fibra
Vivendo uma luta estóica.
Sou a vida!
Sou a morte!
Sou Mulher!
Sou a criança que sonha
Ser esposa, mãe, mulher.
Sou a mulher que chora
Na esperança de vencer
Vergando o ventre sobre o chão
Vida, imortal, sonhadora.
Sou a vida!
Sou a morte!
Sou Mulher!
Sou a velha que na aurora,
Busca amor, afeição, carinho,
Sou a mulher que chora
Temendo o vazio do ninho.
Vergando o ventre sobre o chão
Doente, mortal, pecadora...
Sou a vida!
Sou a morte!
Sou Mulher!