MULHERES
Mulheres... Que vivem que amam,
Que trabalham que mimam, que depois da lida
Ainda cantam canções de ninar...
Embalam o filho nos braços
Numa oração adormecem...
Quantas mulheres, com sonhos de menina
Tem nos corações deveras expresso
Sentimentos profundos, de mãe, de mulher
Que traz na alma a essência sagrada,
Por tão somente ser mulher.
Mulheres, mães, mulheres de Deus
Que como escolhidas do rei
Têm a alma em festa, nos lábios um sorriso.
Feliz é o homem que tem ao seu lado
A alegre presença da mulher
Que traz o perfume do céu
Que tem espírito de luz...
Que se faz bonita não só pelos adornos
Ou por aparência perfeita...
Mais tem a beleza da paciência.
A alegria da companheira,
Que de ternura preenche sua vida
E de compreensão suas falhas
Mulheres vitoriosas que sabem perdoar
Pois tem simplesmente têm o dom de amar.