Infinitos tons de rosa
Ser mulher não é ser submissa
Aos irreais caprichos mundanos
Aos intelectuais desmandos humanos
Mas, sim, ser livre, em plenitude
Para contemplar e gerar a vida
Querer bem e ser querida
Elevada ao seu status primal
De ser doce, angelical
Sem nunca perder sua força
Seu pulso forte e feminino
Cantado em verso e prosa
Trilhando esse cinza caminho
Em infinitos tons de rosa
---------------------------------------------------------------------
Homenagem ao Dia Internacional da Mulher