***ÉS MULHER***

ÉS MULHER

Autor: José Gomes Paes

Em: 08/03/2013

HOMENAGEM AO DIA INTERNACIONAL DA MULHER

És Mulher

És Singela, és pura

És Querida, és amada

És doce de ternura

És Mulher abençoada.

És Mulher

És beleza

És fonte inspiradora

És Miss, és Rainha

És cinderela, és baronesa

Mas de tudo tenho a certeza

És para o teu homem

Uma admirável princesa

És Mulher

Teu cheiro

És o cheiro de uma flor

Em uma noite de amor

Por uma alegria incontida

De prazer e paixão

Com o homem de sua vida.

És Mulher

Teu olhar

És Meigo e carinhoso

És mulher apaixonada

Um olhar de felina

Em busca de sua presa

Vê no homem sua sina

És Mulher

Teu corpo

És de uma beleza estrutural

És desejo colossal

De um homem

Por uma noite de prazer

De amar e ser feliz

De sentir dor

E de sofrer.

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 08/03/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4177433
Classificação de conteúdo: seguro