Ei! Eu também fiz uma poesia para as mulheres

Março, 08 de março de 2013.

Pantoja Ramos

O que te lembra o alento?

O que te cuida a contento?

O que enfrenta o tormento?

O meu amor é ao vento

Flor no firmamento

Qual futuro unguento?

Cuja perda lamento

Cuja conquista eu tento

Força que não entendo

Detalhes em pouco tempo

Parecem mil em momento

Que geram nascimento

Santíssimo sacramento

Um mais sublime invento

De Deus um ato bento

Da solução o advento

O que te lembra o alento?

O que te orgulha a contento?

O que embeleza um evento?

Alguém me diz o que é?

Só pode ser Você

Mulher...