Ao dia de Hoje

Não nasci de um homem
muito menos de uma mulher!
Nasci do momento da união
onde prosperou o milagre
do conceber complexo

mediante o contexto da criação!
Não enalteço tão somente o barro
muito menos em separado
a costela abençoada de Adão
Ambos os gêneros só prosperam
quando se fundem em comunhão!
Contudo...
A vida dorme complexa no cálice de Eva
Solo fértil de carne e sangue
Gerando belas flores que voltarão para a terra!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4177373
Classificação de conteúdo: seguro