Dia consagrado à mulher 8.03.2013
Dia oriundo de manifestos feministas
Na primeira grande guerra
Num movimento de virada
Do século XX surgiu pela ONU
O dia 8 de Março de 1975
Apesar da muita desigualdade
Entre homens e mulheres
Continua na luta constante contra a descriminação
Que se transfere pela pior afeição
Começa-se aos poucos a acreditar na capacidade
Da mulher em realizar trabalhos apenas feitos
Por homens, começando haver certa igualdade
Infelizmente a descriminação altiva continua
E há uma minoria nos grandes cargos
Um especial e feliz dia da mulher para todas nós!