MULHER, FLOR DIVINA
Bastou um olhar Divino no Jardim eterno,
Em que uma flor, lentamente desabrochou;
Para que tal Maravilha...
Tomasse forma de vida...
Com o nome: Mulher.
Pétalas traduzem o charme;
Beleza, a delicadeza;
Perfume, a diferença;
Espinho, a garra para continuar.
Mulher, que marca a vida...
Com a essência Divina...
E continua...
A Flor mais bonita do Jardim de Deus.