DIA INTERNACIONAL DA MULHER
Que mais que ninguém sabe ser forte
Em toda a sua mais pura delicadeza
Faz acontecer e também acredita na sorte
E jamais descuida de sua beleza
Sempre busca com muita paixão
Em qualque momento da vida
Pela essência do verdadeiro amor
Para vivê-lo pleno em seu coração
Que sabe manter o mais radiante sorriso
Mesmo que esteja chorando por dentro
Esquece de si e faz o que for preciso
Do seu afeto desfazer qualquer sobrimento
Mas hoje você tem todo o direito
De seguir teu coração e fazer o que quiser
Ter teus sonhos e vontades do teu jeito
Hoje o universo é muito mais seu Mulher