Essas Mulheres

Seus sonhos são tão sublimes.

Fazem parte do nosso viver.

Seus desejos plenos ao satisfazer.

Beleza perfeita criada exuberante

Para tudo de mais lindo nascer.

Fortes, lindas e inteligentes.

A superação da própria natureza.

Fonte intensamente inspiradora.

Dá uma forma exuberante a vida.

Amor de uma formosura duradoura

na perfeição de sua existência.

Nada existiria sem elas.

A beleza que é infinita.

Seus lábios, seus corpos.

Desejadas e queridas.

Exalam perfumes deliciosos.

Gastam tempo se adornado.

Verdadeiras rainhas e princesas

e nós homens as adorando.

Essas mulheres

que nos trazem tanta felicidade.

A mais rica e absoluta poesia

escrita pelas mãos divinas de DEUS.

Nossa maior cumplicidade.

Bilhões de versos não podem

descrever a beleza que essas

mulheres trazem em nosso viver.

Parabéns mulheres, vocês merecem.

Nesse mundo vocês são o resplandecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/03/2013
Código do texto: T4177100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.