DIVINAMENTE MULHER
A divindade te concedeu a luz,
Em teu ventre a vida produz,
Em tempestade eis a calmaria,
Em oração à própria romaria,
A sua missão está no coração,
Que a vida conduz com emoção,
Mulher tem fibra, coragem,
Determinação de enfrentar um leão,
Mulher tem a leveza da natureza,
O desabrochar perfume da flor,
Suporta dor sem reclamar,
Transborda na arte de amar,
Mulher incorpora o momento,
Na mescla de seu entendimento,
Sabe a hora de acalmar e se colocar,
Com sutileza, firmeza e beleza,
A mulher é a pura realeza.
Obrigada DANIEL GUIMARAES, por abrilhantar minha escrivaninha com o seu talento.
Renasces de toda beleza
De forma perfeita habitas em meu coração
Anseias por tanta clareza
Derrama certeza de suas próprias mãos
Tu és bendita e amada
Por Deus enviada do nosso Senhor.
(A imagem da verdadeira mulher é de graça divina linda poesia Marta, a ti meu carinho e muitos aplausos!)Daniel Guimaraes
.