MULHER

M aravilhosa criação de Deus

Ú nica que por amor doa a própria vida

L indos são os sentimentos que traz no peito

H averá maior amor que se doar a si própria?

E stá em sua alma esse amor genuíno

R ainha ,princesa,Guerreira...MULHER !

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/03/2013
Código do texto: T4176954
Classificação de conteúdo: seguro