Dia da mulher e do amor
Flores mais flores e belos amores;
A deusa radiante tem o seu dia.
Esquece a vida e suas dores,
no seu rosto resplandece alegria.
A mulher que é a deusa da vida,
ergueu um trono feito de amor;
Mãe das mães é ela a mãe querida,
do que foi o Divino Salvador.
Mulher… o teu amor é oração,
Divino milagre do nascimento.
Reza o homem… eterna devoção;
Ela é raiz de todo o sentimento.
Flores mais flores e belos amores;
És o mundo de amor e de vida.
Colorir o sonho de muitas cores.
Dar uma rosa à mulher querida.
Porque hoje… é apenas teu dia,
quando em todo o tempo és presente.
Mulher, mãe e a nossa alegria,
a deusa do amor eternamente.
Sumaré SP, 08 de Março de 2013