És a mais mimosa flor
Que nasce e floresce garbosa
És o espelho do amor
Tão terna e tão cheirosa
És a alegria da vida
Pois vidas fazes brotar
Em teu corpo, enternecida
Abrigas beleza sem par
És da família o abrigo
A força para lutar
Coragem frente ao perigo
Fazes tudo, por amar
Enfim és da vida o melhor
Em tudo que der ou fizer
E ao te criar, o Senhor
Fez um milagre “MULHER”