MULHER: MINHA HEROÍNA INSPIRADORA

Raimundo Alberto

Fonte de vida, amor e inspiração...

Há espaço para tudo no seu coração...

Coisas simples e complexas

Nele estão anexas!

Como estaria vivo sem a sua vontade?

Como poderia dar à luz a felicidade

Se não tivesse seu exemplo de mãe?

Mulher, como te admiro! Mas não me estranhe!

Como teria coragem

Se não tivesse o estímulo de sua imagem?

Como teria educação

Sem os carinhos ou as palmadas de sua mão?!

Como escreveria canções e poemas

Se não houvesse você sendo um dos temas?

Para que serviria a natureza

Se não tivesse a harmonia de sua beleza?!

Por que usam suas qualidades contra você?

Sua sensualidade transformaram em erotismo...

Seu amor transformaram apenas em sexo para prazer...

Como viver ainda com otimismo?

Como superaria a violência, os preconceitos e as desigualdades,

Sem ter o exemplo da sua força em toda atitude?

Por que cometem tantas maldades

Contra você, na infância, na velhice ou na juventude?

Mas está bem exposta,

Torna-se bem evidente a resposta:

Querem diminuir seu brilho

Corrompendo todo homem que é seu filho!

O primeiro lar de um ser humano é seu ventre!

Deixe que a dignidade também o adentre

Lutando por seus direitos e ideais...

Modifique a mente do homem e da mulher que você traz!

Você é parte da história da humanidade...

Nunca deixe ninguém desvalorizar sua existência!

Lutem pela família, mas também pela sua igualdade...

Porque muitos homens nunca souberam o que é consciência!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 07/03/2013
Código do texto: T4176160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.