"VOZ DO MEU CORAÇÃO"
Escrita em 07 de março de 2013
Homenagem ao dia 14 de Março “Dia Nacional da Poesia”
E dia 21 de Março “Dia Mundial da Poesia”
Poeta Cypriano Maribondo – (cmgtpoeta@yahoo.com.br)
Voz do meu coração.
Olhos da minha alma.
Assim, eu defino minha poesia.
Nela falo das minhas tristezas,
Dos meus amores.
Dos dias felizes e das minhas dores.
É o retrato fiel da minha vida.
Ela simplesmente brota.
De repente, cheia de emoção.
A qualquer momento.
Em qualquer lugar.
Surge a inspiração.
Ela já nasce completa.
Pronta, na minha mente.
Logo escrevo num papel.
SIM. Eu sou um POETA.
Sei que recebi de DEUS.
O dom de escrever POESIA.
Transformando a palavra.
Em sentimento, amor e emoção.
É essa bela arte da “POESIA”.
Que no dia 14 de março.
O meu BRASIL homenageia.
Com “Dia Nacional da Poesia”
E no dia 21 de março.
O MUNDO inteiro comemora.
O “Dia Mundial da Poesia”.
Dia de cantar o amor,
A felicidade e a alegria.
De festejar, de declamar.
De escrever sem medo e sem pudor.
Aquilo que você sente na alma.
Deixar fluir suas emoções.
SIM. Você também é POETA.
Mesmo que ainda não saiba.
Logo verá o resultado do seu texto.
E vai se orgulhar de ter escrito.
Seja POETA nestes belos dias.
Prestando a sua homenagem.
Aos dias Nacional e Mundial da POESIA.