Mulher...
As vezes manhosa
em outras poderosa
és força, és brilho
cheia de encanto e magia
és a própria poesia !
Tens a beleza da lua
com suas fases e encanto
criatura de mil facetas
Do pássaro suave canto
do leopardo as garras
felina e dengosa
hora riso, hora pranto !
Carrega no olhar, o brilho do sol
no andar, a suavidade do vôo dos pássaros,
num céu azul de anil
Tens força, garra e beleza
és poderosa demais
és nota mil !
Parabéns mulher,
não somente pelo teu dia
mas pela força, garra e energia
de todos os dias !
Imagem do google