Mulher Brasileira

Mulher Brasileira

Considerada sexo frágil

Com talento inagualável

É capaz de gerar uma vida

Perfeita e Linda para se alegrar.

Cobra de si mesmo a perfeição

Em qualquer relação.

Sempre age com o coração

E depois com a razão.

Como uma feiticeira

Transforma choro em sorriso.

Alma chorando oferece um

Ombro amigo sem ninguém notar.

Tem gingado no corpo

Sempre verdadeira

Ganhou espaço na sociedade

A linda MULHER Brasileira

Lecione Barreto
Enviado por Lecione Barreto em 06/03/2013
Código do texto: T4175110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.