LIBERDADE DE MULHER

LIBERDADE DE MULHER

Seria eu um peregrino

Seria eu um pensador

Quantas vezes encontramos espinhos

Que foram transformados em pétalas de amor

Que dissipada na natureza se transformou

Em um botão de rosa

Que enfeita lares infindos

Às vezes parece um arco-íris

A colorir os caminhos

Que foram diversificados ao longo do tempo

Entre lar e trabalho

Com o dia a dia foram conciliados

E se ergueu um castelo

Com pilastras fortes

Cheia de sustentação

Que nem o soprar do vento

Derruba esta construção

Erguida com o néctar do amor

Proveniente do coração...