Dia Internacional da Mulher
Mulher,
que pensa com o coração,
que age pela emoção,
que vence no amor...
Cujo sorriso é ternura,
cujo olhar é doçura,
mesmo diante da dor...
Que faz surgir a vida
que se torna a guarida,
do destino da humanidade...
Que promove a harmonia,
que protege a família,
com razão, responsabilidade...
Que luta pela igualdade,
é o pilar da sociedade,
da vitória do homem e sua história...
É o encanto, a beleza, a magia...
Felizes sejam todos os teus dias,
pois és, de Deus, a própria glória...
Parabéns. Paz Profunda.