Mulher de Hoje (Acróstico postado na Ciranda de Ana Stoppa Pelo Dia da Mulher)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mulher,
Uma pedra preciosa
Lapidada pelo tempo
, Hoje é grandiosa
Esbanja luz e talento
Reflete dons e Mister!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@