MÃE BRANCA ,MÃE NEGRA

MÃE BRANCA ... MÃE NEGRA

Mãe, és a arte de matizar as cores :

A Mãe branca, a Mãe negra ,

Geram os filhos, na cor da natureza,

gerado divinamente na concepção

e criados diferentemente...

mas assumir de DEUS, o dom da criação!

Mãe branca ...mãe negra,

da doação e do amor incondicional !

Mãe, não tem distinção.

É encarnar a divindade na Terra !

Matizar as palavras , mesmo nas expressões diferentes,

são para mãe branca ... mãe negra .

Suas diferentes cores, nada significam!

É o amor a Deus, acima de tudo !

Mãe branca ... mãe negra,

Seus jardins, matizam-se de flores,

Cromatizam seus espíritos!

Deus abençoe as mães brancas e negras.

Uma só alma, uma só cor, que fortalece,

Seus filhos para o mundo, com amor,

e o que há de mais profundo no intímo do seu ser!

"Nossa vidas , é uma colcha de retalho,

todos da mesma cor"

Afirma Mário Quitana

NICE VENTURA