Chegando de Mansinho

Hoje chego aqui com os bolsos cheios

de poesia,feito pedrinhas despretensiosas

que se acha na beira do rio e quando

criança as guardamos como amuletos

Trago nas mãos uma rosa perfumada

de sonhos...de prosa e verso

Nas mãos a ânsia de escrever

e em palavras eternizar meus momentos

Chego assim meio em silêncio

pé ante pé...terei encontrado

meu canto...o meu recanto?

Meus versos esperam aqui fazer morada

Trago nos olhos um estrela errante

nos lábios uma lua crescente

no peito um sol sempre á nascer

nas mãos um verso preso como pássaro

pronto e feliz por alçar seu vôo.

Leonor Saavedra
Enviado por Leonor Saavedra em 05/03/2013
Código do texto: T4172184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.