Simplesmente Mãe e Mulher

Sou uma pessoa comum, tenho idéias comuns.

Mas tenho uma grande missão, de fazer pessoas felizes.

Minha alquimia interior, me dá o poder de transformar:

Lágrimas em sorrisos, musicas em poesias.

Tristezas em alegrias, vendavais em brisas mansas.

Assim como o rei Midas tenho o dom de transformar:

Riso em gargalhas, um simples abraço num doce aconchego.

Um segundo de felicidade, numa eternidade.

Que os caminhos não são só de pedras, também são feitos

de pétalas macias.

Que o rancor no coração pode se tornar meiguice, que os sonhos

são realidades quando queremos.

Que a saudade é só uma melancolia, a distância somos nos que construímos.

O amor ah! esse é infinito, por isso jamais será instinto.

Ensino o amor, eu dou o calor.

Ensino o sorriso, eu dou a alegria.

Mostro a tristeza, mas ensino como secar as lágrimas.

Crio o amor... crio vidas... crio filhos!

Não sou anjo... não sou fada... não sou heroína,

Sou simplesmente,

Mãe e Mulher!

SP/12/2007