BOLSA BRANCA DE PELÚCIA

Bolsa tão feminina! Onde se carrega tudo...

No interior, beleza, proteção, amor!

Por fora é linda, desperta a cobiça alheia

Por dentro é especial, zelo e aconchego

Não tem alças, é pura carícia nas mãos

Perfume especial exala em sintonia única

Bolsa tão encantadora! Companhia certa...

Parece feita em Paris, tamanha nobreza

De linhagem real, por mãos de artesão plebeu

Linhas precisas, traços simples, generosidade

Como o coração, que cola, costura e dá vida

Alva, contrasta em pele morena, tez suave

Bolsa tão formosa! Passeia toda prosa...

Cumplicidade e compatibilidade imediata

Formando laços, contatos, encontros fortuitos

Jeans, tênis e camiseta, bilhetinhos de cinema

Vestido vermelho e salto, batons e segredos

Sem vestes ao leito, preservativos e entrega

Bolsa tão majestosa! Digna de uma princesa...

Luvas de pelica, toque de glamour e requinte

Dedos delicados, deslizam quase obscenos

Perdem-se em pelos infindos, prazerosos

Abrindo sem cerimônia, porém, parcimônia

Branca e linda, magnífica, bolsa de pelúcia...

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 03/03/2013
Código do texto: T4169127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.