03/03/13 - TUDO AZUL!
OLÁ PESSOA QUERIDA...
03/03/13 - TUDO AZUL!
Hoje disposto levantei
Uma canção eu idealizei
Pondo emoção, pondo magia!
Acordei sem ter doença
Só para fortalecer a crença
De que gozarei dessa alegria!
Ah, se fosse sempre assim
Todo dia vigor sem fim
A vontade imensa de viver...
Ter o azul de uma piscina
Sorver o que a vida ensina
Pra seguir sem um sofrer.
Ou tomar do sol um banho
Respirar o ar tamanho
Que vem do sopro de Deus!
Então, agradecer ao Criador
Por ter feito com muito amor
A luz que sai dos olhos meus!
Que o amanhã assim seja
É tudo que meu ser almeja
Para o viver extraordinário...
Como é bom sentir-se vivo
Sorrir é um bom motivo
Hoje é o meu aniversário!!!
03/03/2013 - DILSON - NATAL/RN.