UM VIVA´PARA A "SADIA" ! ! ! - PRANTERAJR

UM VIVA PARA A “ SADIA ” ! ! !

I

“SADIA”, nome famoso,

da “Industria Brasileira” !

Quanto petisco gostoso

para a nação inteira !

É marca famosa

e, brasileira

que, exporta carne gostosa

para muita nação estrangeira !

Sua “alta qualidade”,

além das delícia que são,

garantem sua “validade”,

mesmo, em nosso verão !

Vou propor uma parceria

para exportarmos juntos !

Eu entro com a “Poesia”

e, a “Sadia” com os presuntos !

Acho que daria certo,

sem mistério,

porque, além de esperto,

como “eles”, também sou, muito sério ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/03/2013
Código do texto: T4165295
Classificação de conteúdo: seguro