Parabéns
Pessoas tem brilhos especiais,
Você é a estrela do espetáculo,
A que mais brilha e ofusca
A quem possa querer te diminuir,
Pois você é um exemplo a ser seguido
Gostaria de enfatizar que sua estrela brilha
E continuará brilhando sempre e sempre!
Comemore bastante, é seu aniversário,
Uma data em que sua família tem de soltar fogos
Por ter a honra de sua presença.
Deus abençoe e lhe dê muita saúde,
Mantendo sua sabedoria
O Céu hoje se enche de alegria
A maior das estrelas abrirá o dia
Com o sorriso que deixa os olhos brilhando
E transmite paz e serenidade no seu recanto
Nossa amizade persiste
Sua família sem você não existe
Mesmo na dor Sempre você resiste
Na sua presença a tristeza desiste
Parabéns
OBS: Poesia em homenagem a amiga aniversariante em Dezembro passado, diante mão agradeço as 35 mil leituras, faltam apenas 4. Obrigado!