Convenção dos poetas
Fica por ora firmado que haverá,
em alguma data
seja de que mês ,semana ou ano for,
num espaço de tempo ainda não determinado,
e num espaço físico ainda não definido,
a convenção dos poetas.
O convite não será enviado às respectivas residências,
mas sim declamado.
Compareçam senhoras e senhores,
vivos ou mortos,
para a supra citada reunião.