1... 2... 3...4... ANOS DE RECANTO!
PARA SER RECONHECIDO
O tempo para um escritor ser reconhecido
Às vezes vai além de sua vida
Porém seus pensamentos tornam-se imortalizados
APRENDIZADO (POESIA REEDITADA QUE FAZ PARTE DO MEU LIVRO A PAZ REVELADA.) APROVEITO AQUI PARA AGRADECER AOS POETAS
AMIGOS QUE ADQUIRIRAM PELO MENOS UM EXEMPLAR, À RAY NASCIMENTO EM ESPECÍFICO, NÃO APENAS PELA QUANTIDADE SATISFATÓRIA, MAS PRINCIPALMENTE PELA NOSSA AMIZADE ATEMPORAL. EM MEU PRIMEIRO PROJETO FORAM FEITAS 6O TIRAGENS E FORAM TODAS VENDIDAS EM POUCO MAIS DE 2 MESES.
MAS O QUE MAIS ME AGRADA NISSO NÃO É O VALOR MATERIAL E SIM A SATISFAÇÃO PESSOAL DE REALIZAR UM SONHO SEM IGUAL!
*Gostaria de poder não comercializar meu dom
Mas como não comercializá-lo, se já fizeram de tudo um comércio.*
Dica aos amigos que ainda sonham em escrever seu livro: é trabalhoso demais, o lucro é praticamente nenhum, é quase como empatar dinheiro.(((sem amor nada vale)))
Tudo isso aqui que vos deixo agora pois
É apenas aprendizado que formará meu legado
Minhas palavras nada são diante da imensidão da verdade
O meu dia chegará como o de muitos
O que de mim se lerá, o que de mim há de ficar?
Permanecer além do tempo
Conhecerão meu coração através dos meus pensamentos
Tudo isso aqui que vos deixo agora pois
É apenas gratidão por meus dias vividos
Crendo que meus objetivos de bem e paz serão todos atingidos
Antes que ao pó eu volte que conheça o significado adiado da morte
Preciso aprender a viver e sem receio algum, meu nome aqui escrever
DANIEL DE MELO GUIMARÃES - fabuloso para os mais antigos.