De volta à Vida

De volta à Vida

Você quase escorreu entre meus dedos

Fui ao improvável limite dos meus medos

Vi perderem o sentido todos meus segredos

Tosco desvio em meio a meus múltiplos enredos.

Não era a hora, ainda há muito a ser feito

Não por um apócrifo e sim por mim, do meu jeito

Coração, tal náufrago resgatado grita no meu peito

Gemidos e sussurros varrem o silêncio do meu leito.

Vislumbrei uma existência passar à minha frente

Carimbada,rotulada e imperfeita sob a minha lente

Um eterno segundo para a mente entender o que sente

Um pseudo adeus para tudo e todos, para tanta gente ...

O corte errado e imprevisto inevitavelmente cicatrizou

O sol tornou a nascer, o vento a sussurrar e a roda girou

A noite que previa escuridão eterna, finalmente findou

A lição foi aprendida, mas quem sempre fui, ainda sou.

Leonardo Andrade