Há tempos e horas

Há tempos e horas ...

Baseado em Eclesiastes 3.1-8 e 4.9-12, para um casamento

Há tempo de estar só, e de (so)ssegar.

Há tempo de estar a dois – ensaio do lar!

Há tempo de pensar em si – de se ensimesmar.

Há tempo de pensar no outro - compartilhar!

Há tempo de juntos trabalhar

contando as horas de horários sofisticados...

Há tempos de passear...

e esse Parque testemunha foi de namoro milenar,

Explico o termo, sem deixar de ser gentil:

É que ele começou bem no ano 2000!!

Há tempos de cair:

que então seja nos braços da pessoa amada,

Há tempos de levantar:

braço estendido, mão alcançada!

Há tempos de frios invernais;

Há tempos de dores e de ais.

Há tempos de economizar cobertor

e que são calorosos demais.

Sim, há tempos de intimidade,

e tantos outros que não voltam jamais...

Há tempos de trançar cordão resistente

Pois corda firme e permanente

três fios há de ter: a ............ o ...............

e Jesus que ama demais essa gente!!